Unser aktuelles Bauprojekt

Leben – Wohnen – Helfen in der „Villa Samariter“

Unser Projekt „Villa Samariter“ vereint ambulante, teilstationäre, Palliativversorgung, alternative Wohnangebote, kulturelle Angebote, Begegnungs-, Informations- und Beratungsmöglichkeiten. Es bietet Möglichkeiten für Selbsthilfegruppen und ehrenamtliches Engagement zentral unter einem Dach.

Mit unserem Projekt wollen wir gerade in der ländlichen Region eine Anlaufstelle für Sorgen, Nöte und Probleme schaffen und Hilfe leisten. Im gemeinsamen Miteinander und voneinander Wissen, sehen wir uns als ein Ansprechpartner, Mittler und Dienstleister, der mithilft die Vereinbarkeit von Familie und Beruf ein Stück leichter zu machen, gerade wenn sich Familien oftmals auch sehr kurzfristig mit dem Thema Pflege, Demenz oder Palliativversorgung auseinandersetzen müssen.

Objekt - Bahnhofstr. 2-3 - Bild 4 - für Internet..jpg

Telefon: 035451/987-0